Теплоизоляция для труб

Теплоизоляция для труб

Теплоизоляционные трубы бывают таких видов:

Теплоизоляционные цилиндры:

— плиты минераловатные (на основе базальтовых пород, состоят из минеральной ваты- предназначены для теплоизоляции и звукоизоляции кровельных конструкций, легких стен, мансард и т.д.)-

— энергетические (предназначены для изоляции трубопроводов и труб, при температуре поверхности максимум плюс 400 градусов по Цельсию, минимум минус 120 градусов).

Скорлупы ППУ (Пенополиуретаноовые полуцилиндры для теплоизоляции). Предназначены для трубопроводов, где циркулирует хладоноситель с температурой от – 200 до + 180 градусов Цельсия.

Каучуковые трубы. Предназначены для изоляции объектов с агрессивными средами, изоляции труб, высокотемпературной изоляции, систем охлаждения и кондиционирования, промышленной фильтрации жидкостей и газов, огнезащиты объектов и конструкций.

*****

Пенополиэтиленовые трубки предназначены для холодного и горячего водоснабжения, наружных и внутренних инженерных систем отопления, кондиционирования, вентиляции. Многие крупные компании часто заказывают печать на футболках Москва для своих сотрудников. Так как это уже будет выглядеть солидно и человек благодаря своей футболке, где будет присутствовать печать логотипов любыми красками, будет представлять свою организацию, где бы, он не был!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика