Библиотека в доме: читаем с удовольствием

Библиотека в доме: читаем с удовольствием

В нашей большой стране, коллекционирует книги практически каждый второй. Не существует ни одна квартира или в дом, в котором под книги не выделено хотя бы немного места. Детектив Житомир, любовная история от Барбары Картлэнд, детективы Дарьи Донцовой, в наше время, чтение этих книг – не классическое хобби, а реальная жизненная позиция, которая воспитана в нас с раннего детства.

Еще с древних времен, к книгам относят очень трепетно, с необыкновенной аккуратностью их сберегают. Дом, в котором хозяева обладали возможностью создавать хотя бы маленькие библиотеки – пользовался искренним уважением, а люди, которые имели пристрастие к коллекционированию книг, говорило про аристократизм обладателя и высокий тонкий вкус.

В малогабаритных квартирах книги, зачастую, сохраняют в коридорах, простенках или же необорудованных нишах. На сегодняшний день, легко можно позволить себе библиотеку в доме, спокойно выделить под нее самую просторную комнату, а далее создать невероятный индивидуальный интерьер. Антураж домашней библиотеки поведает о пристрастиях, вкусах и чувстве прекрасного владельцев, намного больше, нежели вызывающая демонстрация финансовых доходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика