Служить долго и надежно

Кровельная система Roser устойчива к внешним воздействиям и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы. Благодаря алюцинковому сплаву, металлочерепица Roser устойчива к коррозии. Кроме того, если сравнивать мягкую кровлю (гибкую черепицу) и металлочерепицу, последняя совершенно не впитывает влагу, что позволяет композитной металлочерепице не бояться никаких температурных перепадов и выдерживать многократные процессы замораживания и оттаивания.

Композитная металлочерепица Roser устойчива к ультрафиолетовому излучению и отличается высокой теплостойкостью. У алюцинка гораздо выше показатели теплостойкости по сравнению с оцинкованным покрытием, в этом отношении алюцинк практически аналогичен алюминию.

Металлочерепица Roser устойчива к граду, порывам ветра и другим природным воздействиям. Продукции Roser присвоен сертификат UL 02218, или 4 класс устойчивости. Материалы высокой прочности, используемые при строительстве или ремонте домов, позволяют не беспокоиться о надежности сооружений и в дальнейшем экономить на ремонте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика