Schiedel KERANOVA

 Schiedel KERANOVA

Агрессивная кислотная среда, конденсат, выпадение осадков в виде дождя и снега, а также талые воды подвергают Вашу дымовую трубу серьезным испытаниям, вследствие которых могут появиться подтеки. Если очевиден факт ущерба, то несомненно, влага проникала через кирпичную кладку длительное время.

Предупредить эти проблемы Вам поможет использование одной из лучших систем санации дымовых труб Keranova, разработанной компанией Schiedel.

Использование в конструкции системы керамических материалов, которые подойдут для любых видов топлива, обеспечивает достаточно долгий срок эксплуатации. Система Schiedel Keranova, использующая профилированные материалы, является лучшей в своем роде для санации и восстановления дымовых труб, так как керамика, из которой она изготовлена, нечувствительна к конденсату, влаге, агрессивному воздействию кислот и высоких температур.

Благодаря этому преимуществу исключается появление подтеков при любом количестве выпадающего конденсата.

Очень важным моментом является тот факт, что сам процесс конденсации положительно влияет на качество атмосферного воздуха. Высокие температуры, характерные для теплогенерирующих установок, работающих на твёрдом топливе, также не наносят вреда керамике. Для использования твердого топлива применяется специальная тепловая изоляция, а при работе с другим топливом она не требуется.

Описание&nbsp-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика