Электричество можно подключить в любом месте

Электричество можно подключить в любом местеЧеловеческое сообщество надёжно привязано к источникам электрического тока. Сегодня трудно даже вообразить, что станет с каждым из нас, если вдруг (как говорится, спаси и помилуй от этого), нам на несколько дней отключат электроэнергию. Мы настолько привыкли к благам цивилизации, что не задумываемся о том, что станем делать в экстренных случаях.

А вот умные головы предлагают нам разнообразные модели генераторов тока для бытового потребления и для производства. Они различаются по мощности, по количеству фаз, по функциональному назначению.

Для наших загородных домов, дач, для организации банкетов на природе, корпоративных вечеринок вполне подходят однофазные бензиновые генераторы. Они мобильны, помещаются в багажник любого автомобиля, вес не превышает, в основном, пятидесяти килограммов. Можно найти немало адресов, где производится продажа дизельных генераторов. Они, по большей части, выпускаются в мощном варианте на три фазы и используются в дорожном строительстве, на стройках различного назначения, где нет возможности подключиться к уличной сети, на полевых станах, в геологических экспедициях, при возведении мостов через реки и так далее, и тому подобное. В основном, такие агрегаты выпущены западными странами, имеют небольшой расход топлива, очень надёжны в работе, служат очень долго и не доставляют хлопот владельцам.

Кроме этих конструкций, которые стоят не так уж и дёшево, торговля предлагает множество различных однофазных генераторов. А тут существенна одна немаловажная деталь: для того, чтобы проводить электролинию от подобного генератора, надо быть накоротке с техникой безопасности при проведении таких работ. Как ни крути, но 220 вольт – штука серьёзная, промахи и извечное русское «авось» не пройдут, в случае неправильного подсоединения можно запросто и жизни лишиться. Для осуществления монтажа временной электросети лучше пригласить профессионального электрика. Он же поможет при применении генераторов на даче и в любом другом месте. Большой выбор дизельных генераторов представлен тут. Компания ЛитЭнерго с 1996 года является официальным представителем завода Velga на территории нашей страны. Здесь Вы найдете не только приемлемые цены и надежность, но и получите необходимую консультацию профессиональных сотрудников.

Очень популярен генератор sdmo, он приемлем по цене, выпускается в разном исполнении. Можно при желании отыскать однофазное изделие, можно трёхфазное. Имеются модели с бензиновыми двигателями, найдутся с дизельными. Цены варьируются самые разные, есть возможность приобрести любой. Главное их отличие – они довольно компактны и мобильны. При желании можно доставить подобный агрегат на любое избранное место.

Уже названия компаний по производству двигателей для генераторов вызывают невольное уважение. В перечне можно встретить марки Mitsubishi, John Deere, HONDA и другие.

 

 

Дата публикации: 22.04.2013, 13:11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика