Если нужен холодильник

Если нужен холодильникВстраиваемая бытовая и кухонная техника появилась в нашей стране относительно недавно. Понимая ее практичность и экономию пространство многие хозяйки уже переоборудовали свою кухню. Однако, у некоторых остаются сомнения, особенно если речь идет о таком важном предмете мебели, как холодильник. Давайте попробуем разобраться.

Встраиваемые холодильники ничем не отличаются от их отдельно стоящих собратьев в плане качества и работоспособности. Напротив, большинство встроенных моделей имеют более низких уровень шума за счет дополнительных декорирующих фасадов. Более того подобные холодильники практически незаметны, они легко могут вписаться в интерьер не только кухни, но и столовой, гостиной или даже спальни.

Цена встраиваемого холодильника намного ниже. Убедитесь в этом сами, посетив страничку appliances.wikimart.ru/builtin/bin_refrigerators/ . За такие деньги, Вы не приобретете отдельно стоящее холодильное оборудование с такими же техническими характеристиками.

Совсем не обязательно заказывать для холодильника специальный шкаф. Достаточно просто выбрать модель с необходимыми мебельными панелями. Холодильник подобного рода является полновстраиваемым. Его легко скомбинировать с другой кухонной техникой, кофемашиной, духовой панелью, посудомоечной машиной, микроволновкой и т.п. Если холодильник имеет электронную панель, она не будет скрыта дверью шкафа, что дает возможность быстро отрегулировать нужную температуру внутри камер.

Как и обычные холодильники, встраиваемые собратья бывают абсорбционными, термоэлектрическим и компрессионными. У нас преобладает, как наиболее экономичный по потреблению электроэнергии, последний тип. Он же популярен и в Европейских странах, где встроенная техника находиться на пике популярности.

 

 

Дата публикации: 30.04.2013, 06:46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика