Двери Эльбор: в России умеют делать качественные двери

Выбор входной двери может стать настоящей проблемой. Может, но не обязательно же станет: если покупатель знает, что ему нужно, как модель заданного качества искать, то для него весь процесс покупки окажется и простым, и быстрым, и комфортным.

Как добиться такого эффекта? Для начала, нелишним будет избавиться от расхожего стереотипа о том что все отечественное высоким качеством не отличается.

 

В действительности, делать по-настоящему прочные, долговечные, надежные взломоустойчивые двери отечественные компании уже давно научились. И лидер местного рынка – компания «СтройСоюз», изготовитель дверей марки Эльбор – тому наглядное подтверждение. Чем ее продукция хороша?

 

 

    1. Цена на двери из высокосортной стали остается главным плюсом (если рассматривать перспективы покупки с точки зрения продавца, конечно). Завод по изготовлению моделей данного бренда располагается в России, сталь для выполнения заказов тоже закупается в стране, так что никаких затрат на дальние транспортировки компания не несет.

 

    1. Качество – определяющий успех приобретения критерий – тоже достойно похвалы. Во-первых, оборудование в цехах установлено европейское: немецкое, в частности, и датское. Во-вторых, все технологии опробованы и экспериментально оправданы в плане их эффективности и надежности результата. Да, этот производитель не жалеет до 10% своей прибыли на испытание дверей, замков и профилей.

 

    1. Поскольку речь идет о поставщике, что, собственно, и является производителем продукции, можно смело говорить и о качествах пакетного обслуживания. Кто, как не сам изготовитель, лучше знает, как правильно его продукцию монтировать?

 

    1. Вопрос с гарантиями тоже ведь имеет значение? Поскольку расположен завод Эльбор в России и обслуживает своей продукцией отечественного покупателя, а также приобретателей из соседних стран, то и спрос с него предельно высок. Проще говоря, ему ничего иного, кроме как отвечать перед заказчиками по всей форме, не остается: доступ к нему самый простой, и связаться с его консультантами для решения любого проблемного вопроса – дело нескольких минут.

 

 

Конечно, пока конкретный клиент не опробует качество таких дверей в собственном доме, для него все эти привлекательные черты производителя останутся лишь словами. Но есть ряд показателей работы данного завода, которые помогут решиться на сотрудничество с ним даже самому скептичному потенциальному покупателю. Так, компания «СтройСоюз» работает на рынке подобных конструкций уже четвертый десяток лет и за годы своего становления в статусе бессменного лидера только набрала позиций популярности.

 

Второй момент касается документальных гарантий качества металлических дверей серии Эльбор. У этого производителя имеются не только все сертификаты, удостоверяющие соответствие его продукции заданным требованиями и нормам (по программе ГОСТ, а также ряду европейских систем оценки). Компания работает по собственным официально запатентованным наработкам, а также активно использует прогрессивный опыт западных компаний в своей деятельности (опять же, на документальной основе).

 

И, наконец, третий аргумент в пользу российского поставщика. Речь о сотрудничестве с местным участником рынка, с которым (в том числе благодаря отсутствию языкового барьера) проще решать проблемы, обсуждать тонкости проекта и договариваться об условиях сотрудничества. Но при этом в цехах компании стоит европейская производственная линия, и действуют европейские же стандарты. Если проще, то покупатель в итоге получает, по сути, западное качество, но по местной цене, без лишних наценок и потерь времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика