Дизайн кухни

Дизайн кухниСовременные дизайнеры интерьера часто задумываются о том, что именно можно такого сделать, чтобы было и необычно и запоминающееся, и вместе с тем, не переходило границ чудаковатости и строгости. Должна быть золотая середина, где креатив не пойдет на вред всему интерьеру.

Главное, чтобы декоративных чудных элементов будет не много, лучше оформить помещение именно со вкусом, возможно, в одном стиле.

Барные стулья, к примеру, можно приспособить к тому, чтобы оформить кухню в стиле салуна из вестерна. Не многим посчастливилось побывать в настоящем салуне, так почему бы не сделать его прямо дома? Любой ваш выбор — это в первую очередь вызов фантазии и профессиональный гордости дизайнера.

Если дизайнер сочтет ваши аксессуары для штор недостаточно подходящими, вам придется подыскивать что-то ещё. Лучше заранее оговорить все до мелочей, вплоть до того, какой будет посуда в доме, ведь она тоже привносит свой колорит.

Например, посуда Joseph Joseph — одна из наиболее оригинальных вариантов для не только вашего приема пищи, но и просто декора кухни, она сразу же прибавляет настроения своими яркими цветами, заряжает энергией, что хочется улыбаться, когда берешь чашечку свежего кофе и пьёшь его из кружки, которая напоминает солнышко.

Тарелки, довольно интересно оформленные, можно использовать как предмет декора.

Дата публикации: 21.05.2013, 17:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика