Материалы для промышленного оборудования

Материалы для промышленного оборудованияСовременные промышленные материалы позволяют восстанавливать поврежденные поверхности оборудования. При этом восстановленная поверхность выглядит практически как новая, а само оборудование обладает полной функциональностью и имеет больший срок эксплуатации.


Сейчас особую популярность при очень высоких показателях качества приобретают следующие материалы:

1. ScotchKote Epoxy Ceramic Surfacer FG 512 особый жидкий материал, который применяется для того, чтобы восстановить те покрытия, которые постоянно работают в потоках жидкостей. Состав этот особо прочный. Он защищает поверхности от эрозии, коррозии, от ударов и давления.

Такой прочностью ScotchKote обладает благодаря тому, что в его состав входят эпоксидные смолы, карбид, керамика и полиамиды. Материал включает основу и активатор. Их нужно тщательно перемешать перед использованием. Затем приблизительно в течение двадцати пяти минут материал необходимо применить на заданной поверхности.

2. Teadit group выпускает продукцию для шестидесяти стран мира. Материалы, производимые Teadit group применяются в сфере добычи и транспортировки газа, переработки нефти, в металлургической, химической, горно-добывающей и других видах промышленности, а также в сфере энергетики.

3. Компания Henkel производит герметики, клеи и другие продукты ТМ Loctite®. Продукция этой компании применяется в микроэлектронике, автомобилестроении и даже аэрокосмической промышленности.

4. Диафрагмы ONE-UP® — используются со многими видами химических продуктов, так как обладают высокой стойкостью к химикатам и особой прочностью. Срок службы их велик, а расходы на обслуживание очень незначительные.

5. Pactan – герметики и адгезивы с долгосрочной гарантией, стойкие к воздействию температур и химических веществ.

Дата публикации: 07.07.2013, 20:37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика