Виды кирпича

В кладке встречается целая разновидность кирпича: полнотелый кирпич, пустотелый кирпич, огнеупорный кирпич или даже облицовочный кирпич, известный как декоративный кирпич. Приобрести кирпич рабочий можно перейдя по ссылке.

Каждый из этих видов кирпича имеет определенные свойства, предназначенные для конкретного использования. Некоторые из этих материалов используются при возведении несущих стен, а другие предназначены для того, чтобы выдерживать очень высокие температуры.

Узнайте, как распознать тип кирпича, который нужно использовать, когда придет время строить стену, будь то несущая или просто декоративная.

Пустотелый кирпич для всех типов стен

Это тип кирпича, наиболее используемый в строительстве стен и покрытий. В основном из терракоты, он состоит в основном из вертикальных перфораций.

Его изоляционные свойства и легкость позволяют использовать его как при возведении внутренних, так и наружных стен. Однако существует два разных типа пустотелых кирпичей.

Классический пустотелый кирпич.
Толщина классического пустотелого кирпича составляет около 8 дюймов. Сам по себе этот тип материала не гарантирует оптимальную теплоизоляцию. Обязательно нужно будет попросить каменщика-каменщика добавить дополнительную наружную изоляцию, чтобы сохранить тепло внутри вашего дома.

Альвеолярный кирпич
Ячеистый кирпич толще классического (около 12 дюймов), что усиливает его теплоизоляционные свойства. Действительно, ячеистый кирпич предотвращает потерю тепла зимой и сохраняет прохладу летом. Он также является хорошим звукоизолятором и препятствует проникновению влаги в стены. Эти преимущества делают пустотелый кирпич более дорогим материалом, чем шлакоблок.

Полнотелый кирпич для несущих и ненесущих стен
Полнотелый или красный кирпич является подлинным кирпичом по преимуществу. Очень эстетичный, этот традиционный материал обладает многими качествами.

Красный кирпич не требует дополнительного утепления. Это материал, изготовленный из природных элементов, стабильный, огнестойкий и долговечный. Он также пористый, что позволяет стене дышать.

В основном сделанный из глины и песка, затем обожженный при 1200 градусах, красный кирпич требует определенного ноу-хау. Способ изготовления и множество свойств делают его чрезвычайно дорогим материалом, поэтому полнотелый кирпич был заменен пустотелым. Условия укладки этого типа кирпича очень требовательны, лучше нанять профессионала для возведения вашей стены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика