Использование кодеков программе Capture Fox

Если задаться вопросом найти в Google разнообразные программы для создания скринкастoв, то в бескрайних просторах Интернет можно будет найти самые разные бесплатные и платные варианты подобных программ. Capture Fоx отличается от других программ тем, что является на самостоятельным приложением, а дополнением к Firefоx. Несмотря на данный факт, с помощью данного приложения можно снимать не только то, что происходит в окне Firefоx, а и в любых других окнах Windows вполне реально осуществлять захват видео, подробнее об этом тут http://egetestonline.ru/.

Capture Fоx может работать в трех режимах разных режимах: захват текущего окна Firefox, выделенной области в браузере или же всего экрана. Качество сохранения видео можно выбрать в настройках плагина. В предлагаемых настройках можно выбрать число кадров в секунду, а также качество сохранения видео. В данном случае для записи применяются кодеки XVID или MJPEG. Кодек MJPEG поддерживается по умолчанию Windоws. А кодек XVID необходимо устанавливать в отдельном порядке. Также у Capture Fоx есть возможность записывать звук с микрофона. Также программа предусматривает возможность записи звука в формате MP3 или же в формате WAV.

Настройки программы позволяют выбрать задержку перед началом записи, а также применить автоматическое сворачивание окна браузера.Capture Fоx удобно использовать в тех случаях, когда у пользователя отсутствуют какие-либо права на установку приложений, а необходимо сделать запись экранного видео. Однако стоит отметить, что желающим записывать видео-презентации приложения Capture Fоx будет недостаточно. Также при использовании Capture Fоx при записи видео продолжительностью больше пяти минут браузер начинает виснуть.Необходимость в создании интересной и качественной презентации может возникнуть у каждого. Ролик вполне может выполнять функцию рекламы, рассказывая о возможностях и достоинствах определенного товара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика