Угловой диван в интерьере дома

Вечер, на улице мороз, ветер, снег летит вам в лицо, а дома вас ждет он. Ваш самый теплый, самый красивый, самый мягкий и самый удобный угловой диван.

Диван, сам по себе замечательное творение мебельного искусства в интерьере дома, но угловой диван — это его изюминка!

Картинки по запросу Угловой диван в интерьере дома

При выборе углового дивана на сайте нужно решить несколько вопросов.

Во-первых, какой угол своего дома вы хотите украсить этим предметом мебели? Правый, или левый? В зависимости от этого тип конструкции дивана также будет правосторонним, или левосторонним. Возможен и вариант равностороннего дивана.

Во-вторых, нужно заранее определиться — будет ли ваш диван просто местом для сидения, или же он будет использоваться вами ещё и как место для сна и отдыха? Если да, то вам необходимо решить какой вариант механизма трансформации выбрать. Их тоже несколько — дельфин, либо евро книжка, либо аккордеон. Каждый из механизмов хорош по-своему. Выбор будет зависеть от вашего предпочтения и от того, каким вы видите своего мягкого друга.

Помимо того, что угловой диван признан единым и, казалось бы, неделимым комплексом, возможны варианты использования его модулей, как отдельных элементов мебели. Это ещё один из огромных плюсов этого вида мебели. Согласитесь, что очень удобно когда из казалось бы одного предмета можно сделать два, а то и три.

Следующий вопрос, который никак нельзя не учесть при выборе углового дивана, это то, какие наполнители использовались при его изготовлении. Материалы могут быть различными: поролон разной степени плотности, полиуретан, синтепон различного количества сложений, и многие другие.

Диван — это не тот предмет, который можно и нужно покупать ежегодно, это долговременное вложение средств в движимое имущество и поэтому если вы хотите, чтобы он прослужил вам как можно дольше, и оставался «как новенький» решите заранее каким он будет. Для увеличения срока службы диван может быть оснащен пружинными блоками, или ортопедическими пластинами.

Ну а теперь самое важное. Цвет обивки. Тут ваша фантазия может разгуляться и из огромного ассортимента предлагаемых текстильной промышленностью обивочных материалов выбрать именно тот, который придется вам наиболее по душе. Качество, фактура и цветовая гамма обивочных материалов огромна, и выбор будет зависеть от вашего дизайн-проекта жилища.

И ещё одна маленькая, но в то же время существенная деталь, придающая особый, неповторимый уют и удобство — диванные подушки. Разнообразная форма, дизайн и цветовое решение подушек придадут вашему угловому дивану неповторимость и комфорт.

Дерзайте! Фантазируйте! Выбирайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика