Сколько стоит оформление организации в Москве?

Если Вы решили заняться бизнес деятельностью, то первое, что понадобиться сделать – пройти государственную процесс по регистрации компании. Это действие регламентировано на уровне законодательства, и подробным образом описано в ФЗ-129 и ГК ст. 92. Любое нарушение или отклонение от установленных норм может повлечь за собой отказ в открытии компании или штрафные санкции. Прежде чем начать процедуры, необходимо предельно тщательно в ней разобраться. Если учредитель решил заниматься процедурой самостоятельно, то советуем изначально записаться на консультацию юристу, который подскажет, с чего начать и как эффективно и максимально грамотно пройти предстоящую процедуру. Один из первых вопросов, который задаст каждый бизнесмен в какую цену выйдет итоговая процедура. Следует отметить, что на ценообразование (помимо основных затрат) повлияет метод регистрации бизнеса, ведь эту процедуру можно пройти, как собственными силами, так и доверить ее прохождение нанятым специалистам юридической компании.

Обязательный перечень затрат выглядит следующим образом:

Оплата государственной пошлины за регистрацию бизнеса – 4000 рублей единым платежом через любое отделение Сбербанка.

Приобретение юридического адреса. Стоимость данной услуги будет зависеть от места расположения офиса, от авторитетности владельца и предоставления им гарантий.

Аренда офисного помещения, если в личном владении такового не имеется. Стоимость будет зависеть от нахождения офиса, его площади, наличия мебели и оргтехники.

Открытие расчетного счета.

Заказ печати общества.

Внесение уставного капитала на расчетный счет.

Оплата услуг нотариуса, если представлять интересы в регистрирующем органе или подавать документы будет третье лицо.

Если регистрировать фирму самостоятельно, то на этом первоначальные затраты будут окончены. Но сумма увеличится в несколько раз, если бизнесмен решить доверить прохождение государственной процедуры компетентному специалисту юридической компании «Регистрация». конечная стоимость увеличится на ту цену, которую придется оплатить за выбранный тарифный план. Так, на рассмотрение будут предложены следующие тарифы:

Информационная поддержка в процессе самостоятельного прохождения процедуры (от 2000 рублей).

Проверка самостоятельно заполненных документов (от 1500 рублей).

Формирование пакета документов и их заполнение (от 2500 рублей).

Представление интересов общества в регистрирующем органе (от 3500 рублей).

Сопровождение в налоговую структуру для подачи документов (от 4000 рублей).

Регистрация ООО под ключ (от 35 000 рублей).

Услуги нотариуса (от 1000 рублей).

Открытие расчетного счета, внесение на него уставного капитала, заказ печати (от 2000 рублей).

Проведя несложную калькуляцию, легко установить, что выгоднее зарегистрировать бизнес самостоятельно, но нет гарантий, что получится это сделать грамотно и быстро в первого раза. Однако доверив открытие собственного бизнеса специалистам компании «Регистрации»- http://ooo-registracya.ru Вы будете уверены в положительном итоговом результате и получите возможность начать осуществлять коммерческую деятельность через 3-7 дней после подписания договора на оказание выбранного тарифа услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика