Туринабол

Каждый спортсмен принимает различные препараты, которые обладают анаболическим действием и положительно влияют на набор веса. Бодибилдеры серьезно относятся к формированию своего тела, поэтому являются самыми активными пользователями дополнительных препаратов. Туринабол алматы является одним из них.

Особенности лекарственного средства

Туринабол был изобретен в Германии, более 50-ти лет назад. Основным назначением было использование в легкой атлетике. Принимали их как женщины, так и мужчины. Результаты оказались довольно хорошими, поэтому препарат стали распространять более широко.

Стоит заметить, что туринабол положительно влияет на повышение скорости и выносливости, без различных побочных эффектов.

Многие препараты подобного действия, после длительного приема вызывают гинекомастию, прыщи и подобные эффекты. С приемом туринабола такие действия полностью отсутствуют.

Люди, которые принимают данный препарат, наблюдают хороший набор веса. При этом практически вся масса является мышцами, а не водой. Особенно полезен набор сухих мышц для профессиональных спортсменов.

Существует определенный минус туринабола. Он заключается в подавлении выработки тестостерона на 20 процентов. При этом его уровень достаточно легко приходит в норму после недели отдыха от препарата.

Многие успели заметить значительное повышение либидо. Это вызвано увеличением тестостерона. Стероид одинаково воздействует на мужчин и женщин.

К сожалению, таблетки всегда неблагоприятно влияют на печень человека, поэтому не рекомендуется злоупотреблять препаратом.

Применение препарата

Туринабол отлично подходит для тяжелоатлетов. Он отлично подходит для подготовки к турнирам и соревнованиям, и выводится из организма через неделю после окончания приема.

Профессиональные спортсмены могут принимать данный препарат в качестве промежуточного варианта, между основными курсами.

Дозировка данного препарата зависит от пола человека и от уровня нагрузок. По всем вопросам рекомендуется советоваться с врачом или тренером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика