Азиатский шарм и балетный шик в новом весенне-летнем сезоне

https://club-vulkandelux.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Модные критики нередко замечали тот факт, что тенденции цикличны и через определенный промежуток времени возвращаются. Если в прошлом году кутюрье стали использовать «нотки» 70-х, то в предстоящем сезоне на подиум приходят 80-е и 90-е года, а также эпоха викторианских времен с корсетами и бантами. Но все же пьедестал стоит отдать костюмам в азиатском стиле.

Самые горячие тренды

Для тех, кто ни разу не смотрел знаменитый фильм «Мемуары гейши», рекомендуется ознакомиться с данным произведением кинематографа, поскольку он как нельзя лучше характеризует современный стиль Востока. Если кимоно пришлось по душе, рекомендуется выбирать модели из шелка, льна с классическими азиатскими рисунками.

Принты со сложной архитектурой также оказываются на пике популярности из-за своей уникальности. Можно выбирать непростую геометрию, городские пейзажи и ландшафт, который только нарисует воображение. Но ткань рекомендуется выбирать струящуюся и легкую. Таким образом, можно найти баланс между индустриальным направлением и текстилем.

Балет – один из изящных видов искусства. Многие девочки в юном возрасте мечтали заниматься этим танцем. Благодаря новым тенденциям, сегодня можно использовать пачки или пышные юбки, туфли, украшенные характерным лентами. Стоит помнить про цветовое решение. Не рекомендуется выбирать кричащие и яркие оттенки. На последних показах модных домов все чаще используются пастельные и спокойные тона.

Еще один аксессуар, переживающий реинкарнацию на сегодняшний день – бандана. Однако ее использование уместно не на голове, а на шее, ручке сумки в качестве дополнительного украшения, можно повязать на лодыжку или руку.

Модный дом Chanel на последнем показе презентовал миру новую жизнь роз, сшитых из ткани. Такое украшение можно прицепить куда угодно: на платье, на заколку для волос, шарф или в виде броши на костюм.

Популярный несколько сезонов «millennial pink» в нынешнем сезоне наконец-то уступил место натуральному и классическому бежевому оттенку. Его палитра настолько разнообразна, что можно подобрать оттенок под любой цвет кожи, при этом модница не будет выглядеть слишком бледно или наоборот ярко.

Чтобы обновить гардероб не обязательно использовать семейный бюджет. Достаточно сделать приятной традицией игру в слоты https://club-vulkandelux.com/igrovye-avtomaty-vulkan/. Здесь можно найти немало единомышленников, зарабатывающих только с помощью азартных развлечений. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы разобраться в правилах и получить первый куш.

Еще один тренд, который «правил балом» в 90-ые года – велосипедки. Постепенно популярность стала возвращаться еще в прошлом году, но будущим летом такие шорты станут непревзойденным лидером. Ким Кардашьян уже была замечена в черных велосипедках. Однако на этом не стоит ограничивать свою фантазию. Можно выбирать яркие цвета и оттенки, но в таком случае верх должен быть более простым и невзрачным, чтобы не перегрузить образ.

Блузки, свитера с широкими плечами приходят на замену стандартным формам. Не стоит переживать из-за излишнего объема, поскольку его всегда можно украсить соответствующей длиной рукавов и изделия в общем. Отлично дополнит романтический и нежный образ.

https://club-vulkandelux.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Варенки из 80-х также снова входят в моду. Единственной разницей является отсутствие необходимости вываривать джинсы в домашних условиях. Универсальная вещь, которая сочетается абсолютно с любым верхом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика