Компания «Дачный участок» — современные постройки из дерева

Компания « Дачный участок» (https://bruss-doma.ru) более 5 лет работает на рынке деревянных построек, и за прошедшие годы накопила весомую практическую и теоретическую базу. Сотрудничество с нами поможет не только сэкономить время и деньги, но и стать обладателем действительно надежного, долговечного, красивого сооружения. К тому же постройки из дерева в последнее время набирают невероятную популярность, и этот процесс легко объяснить: дерево — натуральный, экологически чистый материал; внешний вид дома или бани из бруса представляет собой интересное сочетание прошлого столетия и современного дизайна, что делает его уместным на участке любого стиля оформления.

Что мы можем предложить

Ассортимент построек настолько разнообразен, что каждый клиент сможет найти подходящий вариант сооружения из дерева:

  1. Дома из бруса.
  2. Каркасные дома.
  3. Бани из бруса.
  4. Мобильные бани.

Мы уже разработали целый ряд готовых проектов, но если ни один из них не подходит, готовы помочь реализовать ваши задумки. Также мы работаем с авторскими чертежами, выступая только в качестве исполнителя. Беремся за проекты любой сложности: двухэтажные коттеджи, одноэтажные дома, постройки с мансардными крышами, маленькие баньки и целые банные комплексы.

Преимущества работы с нашей компанией

  • Собственное производство, склады для хранения заготовок и автопарк. Мы контролируем процесс на каждом этапе — от обработки и изготовления составных частей, до сборки и ввода в эксплуатацию.
  • Профессиональные бригады строителей. Сборка конструкции проходит с соблюдением всех норм и технологических процессов.
  • Надежная комплектация. Лаги, утеплитель, двери и окна, лестницы и террасы — все составные части построек высочайшего качества, и рассчитаны на долгий срок эксплуатации.
  • Строительство любого сооружения проводится в рекордно сжатые сроки, при этом постройка не теряет во внешнем виде и по критериям качества.
  • Дома и бани от нашей компании обладают высокими показателями теплоемкости, энергоэффективности, ветрозащиты и пароизоляции. Деревянные постройки ничем не хуже «каменных» зданий, а во многом даже превосходят их.
  • Работаем по договору, имеющему полную юридическую силу. При сдаче объекта вы инспектируете постройку на соответствие проекту и всем заявленным в договоре критериям.
  • Оплата осуществляется в 2 этапа: первый платеж 70 % после доставки стройматериалов, второй 30 % по факту завершения и сдачи работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика