EOS – криптовалюта будущего

В век высоких технологий помимо бумажной валюты многие знакомы с криптовалютой. Криптовалюта – это электронная валюта, которую можно хранить в электронных кошельках. Создание таких технологий для современного общества не удивительно, слишком много операций проводится через интернет, а наличие кошелька упрощает покупки.
Но криптовалюта – это не обычные деньги. К примеру, Биткоин, который был создан 11 лет назад, на сегодняшний день одна из самых дорогих криптовалют. Его стоимость растет ежедневно. Помимо этого чуда, в 2017 году появилась новая криптовалюта EOS о которой не умолкают разговоры и по сей день.

Что такое EOS?
Для разработки этой криптовалюты использовали новейшую технологию blockchain . EOS создана для поддержания определенных программ и приложений. На платформе EOS происходит миллион операций за секунду, это самый высокий показатель на сегодняшний день.
Для сравнения Биткоин может проводить только 3 операции, а Ethereum около 30 транзакций, но этого все равно недостаточно.

История создания.
2 года назад в мае на blockchain-конференции первый раз была представлена новая криптовалюта EOS. Уже в июне 2017 года выпустили первые токены EOS.
Одним из создателей этой уникальной платформы является Дэниел Лаример, который завоевал себе хорошую репутацию, работая над BitShares & Steemit. Он сразу заявил, что новая криптовалюта будет востребована, только если можно будет сделать огромный поток транзакций и трафика.
В основе платформы EOS лежит, проверенная временем модель Ethereum, которая в 2016 году показала, насколько она успешна. Самое главное, что Дэниел сделал новую платформу более совершенно и независящей от основного компьютера. Это дало возможность облегчить жизнь миллионам пользователей.

Как и где приобрести?
Для начала необходимо создать виртуальный кошелек. Регистрируясь на сайте у клиента появляется такой кошелек. Регистрация не требует личных данных.
Криптовалюту можно приобрести на сайте. Выбрать стоит проверенную и надежную систему, не на всех биржах продают EOS. Что произвести покупку на биржу придется внести деньги. Важно уточнить какая комиссия взымается за ввод и вывод средств.

Плюсы:
Платформа постоянно развивается и совершенствуется;
Создатели в доле, у них 10% токенов;
Большой объем транзакций;
Быстрая работа криптовалюты;
Проект финансируют на постоянной основе;
К основным рискам можно отнести, что остальные платформы так же хотят иметь свою долю, поэтому постоянно совершенствуются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика