Царский дворец в современном мире

 

С ремонтом ванной и туалета всегда возникают проблемы. Какой цвет выбрать, как декорировать, сколько это обойдется. Керамическая плитка Версаль Керама Марацци идеально подойдет сразу для нескольких стилей декорирования. Приобрести такую можно как в магазине, так и через интернет. Главное правильно измерить квадратуру комнаты. В этом вопросе лучше доверится профессионалу.

 

В каких стилях можно декорировать комнаты при помощи плитки Версаль

Данный вид керамических изделий можно использовать сразу в нескольких стилях. А именно:

  1. Барокко.
  2. Романтизм.
  3. Классический.

Плитка изготавливается в форме квадратов, прямоугольников и под кирпич. Основной вид плитки продается отдельно от бордюров, вставок, плинтусов и панно. Узоры можно выкладывать как горизонтально, так и вертикально. Все зависит от запланированных дизайнером идей и их будущего воплощения.

Оттенки и происхождение названия

Компания Керама Марацци представила данный вид керамики в теплых оттенках. У покупателя есть возможность выбирать между светлыми бежево- коричневыми оттенками и цветом мрамора. Глянцевая поверхность при попадании на нее света отражает ее и переливает цвета между собой.

Свое название Версаль плитка получила из-за сходства с Версальским дворцово-парковым ансамблем. Людовик 14 во время своего правления, В 17 веке, начал строить дворец, который до сих пор заставляет удивляться. Это прекрасное творение считается памятником архитектуры. Сочетание нескольких стилей, которые гармоничны между собой, создают поистине царскую атмосферу. Она позволяет мысленно окунутся в те времена и почувствовать себя личностью королевских кровей. Плитка Версаль поможет создать дворцовые стены прямо в квартире.

Качество и стоимость вопроса

Продукцию этого вида изготавливают из керамики или керамогранита. Для стен желательно использовать глянцевую облицовку, а для пола можно подобрать матовый оттенок, на котором менее заметны пятна от воды.  Узоры могут быть разнообразными. Для любителей классики можно подобрать рисунок в полоску или под камень. Для более смелых можно купить плитку с рисунком или составить мозаику. Размеры изготавливаются стандартные: 30*30 и 30*60. Стоимость плитки можно сравнить сразу на нескольких сайтах, но стоит опасаться подделок и копий.  Керама Марацци это мировое качество и тысячи удовлетворенных клиентов по всему миру.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика