Композитная черепица Tilcor

Композитную черепицу частенько считают «промежуточным звеном» между другими разновидностями этого материала. И если приглядеться и подумать, то композит получается легче и дешевле, чем глиняная черепица, и совершенно не боится атмосферных воздействий и коррозии, в отличие от металлочерепицы. Но это далеко не все аргументы в пользу покупки и монтажа именно композитной черепицы на свою кровлю.

Что собой представляет этот материал? Композитная черепица — это многослойное покрытие, в основе которого лежит тонкий и прочный стальной лист. От внешних воздействий сталь надежно скрыта несколькими слоями акриловых смол, грунтовок и каменного гранулята. Производством именно такого вида черепицы занимаются многие известные компании, но особой популярностью и доверием покупателей пользуется черепица Tilcor. Ее разработали и производят на заводах компании Ross Roof Group, специально для европейских стран. Черепица Тилкор создавалась как надежное и эстетичное кровельное покрытие, которое с легкостью переносит как зной юга, так и стужу севера. Не страшны этой черепице ни ураганные ветра, ни град, ни соленый и влажный климат прибрежных регионов.

Первое, что бросается в глаза при выборе кровельного материала — его внешние характеристики. Если говорить о композитной черепице Тилкор, то покупателей, как правило, впечатляет разнообразие моделей и цветов. Богатая палитра, фактурность, волны разной высоты — черепица Tilcor великолепна во всем своем многообразии!

Но нельзя выбирать строительный или отделочный материала, полагаясь только на внешний вид и бренд продукции. Не менее важны и технические характеристики будущей кровли. Черепица должна служить надежной защитой вашему дому от погодных воздействий и испытаний, она должна выдержать многолетнюю эксплуатацию, оберегать подкровельное пространство и стены от протечек, а жилые помещение — от потерь тепла и шума атмосферных осадков. Tilcor за долгие годы представленности на европейских рынках и кровельных конструкциях зарекомендовала себя, как надежный, стойкий и долговечный материал, которому можно доверить уют своего жилья. Прочность и изолированность кровельного покрытия, длительные сроки безукоризненной службы, сохранение всех эксплуатационных качеств на протяжении десятилетий, простота в уходе и профилактических ремонтных работах — это все черепица Тилкор. Кроме того, этот материал легко и быстро монтируется на любую кровлю, способен покрыть любую конструкцию непроницаемым панцирем и создать гармоничный архитектурный ансамбль с другими отделочными материалами и общим дизайном здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика