Кварцевый агломерат Cambria

Кварцит Cambria имеет «американское происхождение» и представляет собой спрессованный композитный материал, состоящий из кварцевой крошки и полиэфирных смол. Использование методики вакуумного вибропрессования позволяет получить однородную плотную структуру материала, в котором нет микротрещин и пор. Природный компонент в составе – залог необычайной прочности и долговечности, как самого материала, так и изделий из кварцевого агломерата Камбриа.

Основную ставку производитель сделал на высокое качество своей продукции и уникальные оттенки, имитирующие природные камни – гранит, кварц, мрамор, оникс и т.д. Строгий контроль качества на каждом этапе производства, правильно подобранные компоненты и ответственное отношение к своему делу – залог успеха и гарантия стабильно высокого уровня кварцевого агломерата Cambria.

Искусственный кварцевый камень Cambria широко используется в качестве базового материала при изготовлении мебели и предметов интерьера, а также для облицовки стен, изготовления ступеней и перил, подоконников любого размера и конфигурации. Сфера использования изделий из кварцевого агломерата американской торговой марки не ограничивается жилыми и индивидуальными интерьерами. Стойки, рабочие поверхности, столешницы, приемные зоны и ресепшн из аглокварцита Cambria можно встретить в самых солидных фирмах, респектабельных гостиницах, больницах, развлекательных и оздоровительных учреждениях, местах с высокой проходимостью – аэропортах, вокзалах, торговых центрах и т.д.

Не важно, где установлено изделие из кварцевого агломерата Cambria – любое помещение, даже с самыми строгими требованиями, способно раскрыть весь пользовательский потенциал материала. Кварцевый агломерат отлично переносит влажность и обилие горячего пара, резкие перепады температур и локальное воздействие раскаленных и сильно нагретых предметов – горячей посуды, например. В кухне кварцевая столешница отлично справится с различными «кухонными» нагрузками – разделкой продуктов, воздействием «агрессивных» овощных и фруктовых соков и пищевых красителей, большим количеством загрязнителей, таких как жир, копоть, запахи и т.д. В местах и интенсивным потоком посетителей в полной мере раскрываются такие свойства кварцевого агломерата, как стойкость к истиранию и деформациям, гигиеничность, долговечность. Кварцевые изделия легко очищаются от грязи, спокойно переносят дезинфекцию и не вступают в химические реакции с моющими или гигиеническими средствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика