«Холодное» остекление: балконы, лоджии фасады зданий

Осуществляемое специализированными компаниями остекление балконов и лоджий состоит в монтаже оконных конструкций. Организуется комфортное жизненное пространство, благодаря изоляции от шума, защите от атмосферных явлений и уличной пыли. Выполняется «холодное» и «тёплое» остекление с применением профилей из разных материалов.

Что такое «холодное» остекление балконов

«Холодное» остекление делают с установкой алюминиевых окон, позволяющих снизить нагрузку на плиты перекрытий. Недостаток конструкций состоит в низкой способности к сохранению тепла. Преимущество заключается в возможности выноса за границы парапета остекления. Повысить теплоизоляцию можно с помощью винилового сайдинга.

Заказать услугу и ознакомиться с ценами, можно в профильной компании, где предлагают широкий выбор конструкций. Специалисты помогут добиться приемлемой гидроизоляции, с помощью щёточных уплотнителей. Конструктивно допускается совмещение раздвижных и распашных створок. Если применяется профиль трёхполозкового типа, то можно добиться перемещения 3-х створок в любую сторону без демонтажа москитной сетки.

Когда и где применяется «холодное» остекление

Проводится замена холодного остекления на теплое, когда надо существенно повысить температуру на балконе, ведь при установке алюминиевого профиля, её удаётся увеличить всего на 5°C. Уровень теплоизоляции при холодном остеклении зависит от ряда факторов:

  • состояние стен;
  • скорость ветра;
  • направление ветра.

«Холодное» остекление, может быть полезно при замене стёкол фасадов зданий, выполняемой экспертами компании с предоставлением гарантий. Если такие конструкции устанавливают на балконах, то учитывать, что они обдуваются ветрами с трёх сторон, и повысить степень комфорта таким способом не удастся.

Такой вариант подойдёт при необходимости получения помещения для хранений вещей, переносящих морозы. Невысокая стоимость остекления балкона алюминиевым профилем, делает этот вариант доступным для широкой аудитории. Быстрота и простота монтажа, позволяющая произвести установку силами двух мастеров за день, способствует удешевлению услуги за счёт снижения трудозатрат. Экономия будет ощутима необходимости остеклить большие площади. Актуальна замена фасадного остекления с применением алюминиевого профиля в регионах с мягким климатом. Необходимо перед заказом услуги учесть все сопутствующие факторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика