Жесть снова в моде

Жесть снова в модеСовременные строительные материалы, наполнившие рынок, необычайно разнообразны и многогранны. Прочно установившаяся в последние годы, мода на стиль ретро, возвращает России ее самобытность и уникальность. Ведь раньше, все чем веками гордились наши предки, что было предметом восторга и зависти за рубежом, было напрочь забыто и выброшено на свалку истории. Теперь же мы возвращаемся к своим истокам. Необыкновенное, даже сверхъестественное мастерство народных умельцев, украшает нашу жизнь выдающимися шедеврами.

Русские поделки из дерева, камня, металла, украшали экспозиции величайших музеев Европы. Иностранцы не переставали восхищаться талантами наших мастеров. Народное творчество, на сегодняшний день, достигло апогея. А выставка в италии из москва имела высочайший успех. Итальянцы, необычайно эмоциональный народ, поэтому восторги при виде наших экспонатов, были очень бурными. Изделия из жести, потрясли зрителей своей эксклюзивностью, оригинальностью и уникальностью. Выставка пользовалась спросом, заключено много договоров о поставках.

Мода на ретро, снова украсила наши дома прекрасными, жестяными крышами, с различного рода украшениями из жести (флюгера, дымники, коньки крыш, аппликации, узоры, резьба и т.д.). Водостоки оцинкованные, очень популярны и востребованы. Они не подвержены коррозии, имеют прекрасный дизайн в стиле ретро и необычайно украшают наши дома.

Кроме функциональности, это еще и элемент наружного интерьера дома. Очень популярны кованые ворота, заборы, лестницы украшенные резьбой и аппликациями из жести, в виде мифических животных, цветов, символов, абстракций. Как уютно, эксклюзивно смотрятся дома с жестяными украшениями на крышах, наличниках, ставнях, дверях. Изделия из жести также широко применяются для изготовления украшений декора.

 

 

Дата публикации: 27.03.2013, 20:46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика