Полуавтоматический клипсатор

Полуавтоматические клипсаторы https://kazan.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/клипсаторы-полуавтоматические/ — это полуавтоматический ряд машин с модульной конструкцией. Ассортимент основных и вспомогательных компонентов этих машин, сделанных полностью из нержавеющей стали, взаимозаменяем. Поэтому каждая модель может быть легко оптимизирована для требуемого применения.

Технология

Благодаря использованию цилиндров с одним действием в зоне закрытия зажима, машина работает быстрее и имеет значительно более низкое потребление воздуха. Это экономит деньги.

Клипсатор работает через цифровой дисплей с 20-ю программами. Эта современная и простая в использовании система не оставляет желать лучшего с точки зрения удобства, гигиены и эффективности. Пользовательский интерфейс содержит функции ножа, контура и создания метки.

Клипсатор обеспечивает максимальное обслуживание и удобство. Клапаны устанавливаются на удобной для замены выносной планке. Быстрая и простая замена дефектных клапанов означает сокращение времени простоя и увеличения эффективности.

Опции и аксессуары:

  • Опорная плита для кольцеобразных изделий.
  • Роликовый конвейер для колбасных изделий.
  • Устройство подачи этикетки с принтером для маркировки продукта.
  • Система клипсы.
  • Автоматическая подача петли.

Область применения

Для производителей, которые начинают использовать технологию двойного клипера, базовая машина является идеальным решением. Компоненты из нержавеющей стали с наклонными поверхностями и новая конструкция со свободно подвешенными запорными пластинами отвечают максимальным требованиям гигиены. Короткое перемещение рычага для закрытия сборщиков демонстрирует важность эргономики даже в малогабаритных предприятиях.

Естественные, ненастоящие и волокнистые оболочки в калибровке в диапазоне 25-120 мм обрабатываются в виде сырых, вареных и копченых колбас для изготовления порций, колец и нарезных колбас, которые выгружаются либо в сборную кастрюлю, либо на разнообразные валковые конвейеры.

Передвижной, контролируемый тормоз предупреждает перегрузку корпуса и обеспечивает точное заполнение частей. Работа с помощью современного цифрового дисплея или, в зависимости от оборудования, с помощью селекторных переключателей не оставляет желать лучшего с точки зрения удобства и эффективности. Благодаря наклону 10 градусов, легко видеть рабочую зону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика