Щебень фракции 2 5

«Экспресс-Техбуд» предлагает купить песок, гравий, щебень, шлак и переработанный бетон. Гранитный щебень фракции 2 5 https://express-tehbud.com/shcheben/2-5 – это измельченные твердые породы зернистой структуры, являющиеся наиболее распространенными на Земле. Гранитная порода происходит от магмы, которая прорвалась на поверхность земли и затем затвердела. Хорошие свойства гранита делают его самым популярным строительным материалом.

Это лучший заполнитель для высококачественного бетона. Гранит также используется в качестве декоративного камня. Это может быть серый, красный или розовый цвет и много других оттенков. После полировки он приобретает красивую гладкую поверхность. Гранит в основном состоит из полевого шпата, кварца и слюдяных кристаллов, содержание которых влияет на цвет и оттенки камня.

Фракции гранитного заполнителя и их применение

0-2 мм, 0-5 мм (гранитный песок): мельчайшие фракции гранитных заполнителей используются, помимо строительства дорог, для отделки и мощения дорожек, для покрытия спортивных площадок и детских игровых площадок, а такие для изготовления различных железобетонных конструкций.

2-5 мм: агрегаты этой фракции в основном используются для производства тротуарной плитки и других аналогичных строительных изделий, где такая фракция имеет решающее значение.

3-10 мм: эта небольшая фракция, как и популярная фракция 5-10, используется для дорожного строительства и производства бетона. Агрегаты этой фракции используются в производстве бетонных и бетонных конструкций, строительстве дорог, зданий и мостов, а также для различных типов заливок, дренажей и т. д. Однако основным применением агрегатов этой фракции является дорожное покрытие.

10-20 мм: мелкая фракция, которая используется для укладки как асфальтовых, так и бетонных дорог.

20-40 мм: средняя фракция. Используется для дорожного строительства в качестве нижнего слоя под асфальтовым покрытием.

0-20 мм, 0-40 мм: дорожная подстилающая основа, используемая для строительства и обслуживания дорог.

5-8 мм, 8-11 мм и 11-16 мм (европейские фракции): используется для производства высококачественного бетона и соответствует европейским стандартам.

5-250 мм: большая доля заполнителей (обработанных после первичного дробления), которая используется в качестве основы.

40-70 мм: крупная фракция, которая используется в производстве бетонных и монолитных бетонных конструкций и при работах с большими объемами бетона.

70-120 мм, 120-150 мм, 150-300 мм (карьерный камень): редко используется. Иногда в декоративных целях, обычно для выявления водосборных площадей, водоемов и бассейнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика