Лазерный дальномер

Интернет-магазин BAUMARKET.UA является авторизованным дистрибьютором,  поэтому отправляемые ими товары являются на 100% оригинальными, а лазерный дальномер купить дешево можно только здесь. Мы прилагаем заполненный гарантийный талон вместе с подтверждением покупки к каждому устройству. У нас есть собственное гарантийное и послегарантийное обслуживание продаваемых нами устройств.

Лазерные дальномеры — это измерительные инструменты, используемые для определения расстояний. Эти инструменты заменяют в повседневной работе не только обычную измерительную ленту, но и — благодаря расширенному программному обеспечению — калькулятор. Базовые модели дальномеров, основанные на измеренных расстояниях (два или три), могут рассчитывать площади поверхности и объема.

Более сложные инструменты используют теоремы Пифагора и функции треугольников для определения недоступных длин. Самые современные лазерные дальномеры используют в расчетах значения вертикального угла и оснащены, например, цифровыми прицелами или линиями передачи данных Bluetooth.

Преимущества лазерного дальномера:

  1. Благодаря своим измерительным возможностям (большая дальность, высокая точность) дальномеры обеспечивают точное и быстрое определение длины.
  2. Они позволяют точно измерять расстояния и делать много расчетов на их основе.
  3. Красная прозрачная лазерная точка облегчает нацеливание на объекты.
  4. Большой читаемый экран с подсветкой используется для чтения текущих результатов измерений и расчетов.
  5. Программное обеспечение и память для последних 100 значений делают измерение простым, быстрым и надежным.
  6. Быстрые, точные и надежные измерения  — точность ± 2,0 мм, измерения внутри и снаружи.
  7. Современный процессор,  который обеспечивает быстрые и точные измерения.
  8. Большие измерительные возможности с сохранением до 100 значений.  Программное обеспечение для поиска расстояний позволяет измерять расстояния и производить расчеты на их основе (например, сложение, вычитание, площадь поверхности, объем).
  9. Измерение в недоступных местах  — функция Пифагора позволяет косвенно измерять высоту или ширину.
  10. Работа от края  — измерения могут быть сделаны с передней или нижней части дальномера и стопы (для измерения в углах).

Чтобы выбрать правильный дальномер, вы должны ответить на вопрос, где он будет использоваться. Любой дальномер — даже самый продвинутый — подойдет для внутренней работы, но не каждая модель подойдет для наружных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика