Шкафы – купе на заказ

Сегодня трудно представить гардероб без вместительного шкафа. Который является не роскошью, а необходимым предметом мебели. С его помощью можно создавать отдельные зоны в комнате. Отличный вариант для маленького помещения. Места занимает мало, вещей разместить можно много внутри. Правильно спроектированный вариант внесет больше освещенности, станет украшением интерьера.

По – настоящему преобразить помещение может шкаф, изготовленный на заказ shkafy-kupe.advance-t.ru. Индивидуальное решение, созданное по вашему эскизу, органично впишется в пространство. Все нюансы можно обговорить с мастером.

Материал изготовления

Большинство моделей выполнены из ДСП. Основными характеристиками которого являются прочность, надежность. Устойчив к механическому воздействию. Отличается невысокой стоимостью. Поэтому востребован на рынке.

При производстве мебели, применяют шлифованные плиты. Выбирайте изделие с маркировкой П – А, толщиной не менее восемнадцати миллиметров.

Отдельного внимания заслуживает Е1 – указывает на наличие смол в материале. Большее их количество вредно для здоровья человека. Для жилой комнаты покупайте изделие с ДСМ Е1.

Варианты конструкций

Корпусные модели. Представляет собой отдельно стоящую систему, с наличием стен, потолочного покрытия. Имеют правильную прямоугольную форму, не монтируются. Достаточно установить в нужное место.

Встроенные шкафы – купе. Чтобы разместить такую конструкцию, необходима ниша в стене. Они заменяют стенки в прихожей, коридоре. Полки, трубы, дополнительные элементы крепятся к стенам. Данную модель лучше заказывать на заказ по индивидуальным расчетам, параметрам. Иначе, стандартное изделие придется подгонять по размеру. Учитывается важный момент, что, установив встроенный шкаф, его невозможно перемещать в другое место.

Угловой шкаф. Главным преимуществом его является оптимизация пространства для владельцев малогабаритных комнат. Это настоящая находка для рационального размещения вещей. Отличается удобным расположением, доступом к любой одежде.

Перед установкой обязательно нужно выровнять поверхности пола, чтобы избежать перекосов. Если присутствуют неровности, система может не срабатывать, ни открываться.   

Модульные. Конструкция легко, быстро собирается. Возможность выбора секций с зеркалами. Также имеют закругленное, скошенное основание. Бывают приставные, открытые, переходного вида. Можно соединять несколько секций.

        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика