Уборка квартиры после ремонта

Уборка после ремонта – качественный клининг от профессионалов

Окончание ремонта – настоящее событие для владельцев жилья. Заселиться в отремонтированную квартиру хочется сразу же после ремонта, однако жильцов ожидает еще один неприятный этап – уборка квартиры после ремонта. Справиться с этим сложным занятием быстро и эффективно поможет клининговая компания «Чистодел».

Профессиональный клининг после ремонта

Какими бы аккуратными ни были строители, после ремонтных работ остается масса загрязнений. Остатки стройматериалов, толстый слой пыли, следы лакокрасочных составов – убирать все это придется очень долго. Обычные моющие средства далеко не всегда способны справиться со строительными загрязнениями. Эффективный выход из положения – профессиональный клининг.

Специалисты компании «Чистодел» имеют большой опыт уборки квартир и загородных домов после ремонта. Специально обученные сотрудники действуют по четко установленному алгоритму, поэтому клининг занимает минимальное количество времени.

Для устранения загрязнений и эффективной очистки всех поверхности используются специализированные моющие растворы. Качественные составы быстро справляются со следами грязи, не оставляя после себя неприятного запаха. Применяемые растворы полностью безопасны для человека и окружающей среды.

Почему стоит выбрать компанию «Чистодел»?

Клининговый центр гарантирует превосходное качество уборки. Для максимально эффективной чистки опытные клинеры используют специализированный инвентарь:

  • Пылесосы с опциями сухой и влажной уборки.
  • Машины для мойки пола.
  • Современные парогенераторы.
  • Салфетки и губки из микрофибры. Материал эффективно очищает поверхность, не оставляя царапин или разводов.
  • Качественные полироли и моющие составы от европейских производителей.

Уборка квартир в Москве включает стандартный пакет услуг, в который входит полная очистка поверхностей от пыли, мойка окон, подоконников, дверей, плинтусов и труднодоступных пространств. После устранение пыли и строительных загрязнений производится чистка мягкой мебели и ковров. При необходимости производится натирание полов. Также компания предоставляет ряд дополнительных услуг, ознакомиться с которыми можно тут.

Стоимость работ фиксирована. Ознакомиться с ценами на клининг можно на сайте фирмы. В прайс-листе представлена стоимость как стандартных, так и дополнительных услуг. Также вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для самостоятельного расчета цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика