Межкомнатные двери патина цена

Патина – окрашивание дерева контрастным цветом, для достижения эффекта старины делается вручную. После патинирования дверь кажется более объемной и богатой. При этом дверь приобретает свой необычный рисунок, подчеркивающий всю ее красоту.
Чаще всего межкомнатные двери патина цена белого цвета или цвета слоновой кости. Он бывает трех цветов: какао, серебряный и золотой. А если в дверь с патиной вставить еще и стекло, она будет выглядеть еще более воздушной, кстати, это будет хорошим решением, если в вашем доме мало света. Двери с патиной всегда вызывают большой интерес у любителей сложных «интерьерных» элементов.
Искусственное состаривание полотна осуществляется двумя способами — простым и доступным или сложным, требующим специальных знаний и недюжинного мастерства. В первом случае на отдельные части моделей наносится лак – золотой, серебряный, темный. Это отличный способ подчеркнуть изящную форму филенок, выделить резные элементы и т. д. Наряду с такими решениями создаются более шикарные белые межкомнатные двери с патиной, сквозь поверхность которых словно просвечивает золотой фон — на фото и в реальности они выглядят поистине царственно.
Несмотря на то, что межкомнатные двери с белой патиной, золотом, серебром имеют более высокую цену по сравнению с обычными решениями, они пользуются стабильной и заслуженной популярностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика