Cалат с мясом свинины

Чтобы приготовить салат с мясом свинины, нам понадобится:
400 грамм свиная вырезка
200 грамм белокочанная капуста яйцо вареное 2 штуки небольшие свежие огурцы 2 штуки редис 5-7 штуки половина небольшой пучок салатные листья половина небольшой пучок зелени укропа половина столовой ложки оливковое масло соль вместе с красной сладкой паприкой и черным свежесмолотым перцем добавляем по вкусу; подсолнечное масло (для заправки) — по вкусу; лимонный сок — по вкусу.
Рецепт приготовления салата с мясом свинины:
Капусту тонко нашинкуем, добавим к капусте тоненько нарезанные салатные листья.
Огурец и редис нарезаем тоненькими «брусочками» и добавляем к остальным ингредиентам салата. Также добавим мелко нарезанную зелень укропа.
Добавим соль вместе с черным перцем, совсем слегка помнем салат руками, перемешиваем все ингредиенты. Заправляем подсолнечным маслом и лимонным соком, перемешиваем.
Свиную вырезку вымоем, тщательно обсушиваем если необходимо отбиваем мясо, кусочкам надо быть очень тонкими), добавим соль, красную паприку. Обжжариваем мясо вместе с добавлением некоторого количества оливкового масла на хорошо разогретой сковороде по три минуты со всех сторон сторон
Выкладываем обжаренное мясо на бумажные полотенца, чтобы удалились излишки масла. Даем ему, чтобы отдохнуло 1-2 минуты, а затем тонко нарезаем ещё не остывшее мясо на тонкие полоски
В салат добавляем нарезанное мясо, нарезанные по половинки или четвертинки отварные яйца и украшаем веточкой зелени.
Приятного Вам аппетита и кушайте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика