Известно, что красивая ухоженная кожа — индикатор молодости и здоровья

Секрет красоты заключается в правильном уходе за кожей лица и тела, в здоровом образе жизни. Наша кожа постоянно обновляется. Ороговевший слой старых клеток мешает нормальному процессу клеточного дыхания и, кроме того, является препятствием для быстрого обновления слоя новых клеток. Старые клетки замедляют обменные процессы и ускоряют процессы старения. Поэтому от них нужно избавляться. Помогают в этом скраб антицеллюлитный, который можно и лучше приготавливать самостоятельно в домашних условиях. Скраб антицеллюлитный подразделяют на несколько типов в зависимости от ожидаемого эффекта.
Рецепт нашего сайта:
Скраб антицеллюлитный для тела .
Состав: черная глина (можно купить в аптеке) – 100 г сметана – 200 г (можно использовать йогурт, кефир или ряженку) мёд – 1-2 ст. ложки цедра лимона сухая измельченная – 2-3 ст. ложки
Насыпьте в мисочку черную глину, добавьте мёд, перемешайте хорошенько. В полученную массу добавьте цедру и ещё раз перемешайте тщательно. Готовый скраб можно хранить в холодильнике не более 10 дней.
Входящая в состав скраба чёрная глина – одно из сильнейших средств в борьбе с целлюлитом и избыточным весом. Мёд отлично питает и увлажняет кожу. Сметана увлажняет кожу и делает кожный покров более эластичным. Все входящие в этот скраб компоненты бережно очищают кожу и делают её шелковистой на ощупь.
В рубрике Секреты красоты мы будем публиковать рецепты косметических средств, приготовленных в домашних условиях, скрабов антицеллюлитных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика