Косметика мертвого моря

У нас, да и не только, ценят то, что окутано ореолом таинственности. Причина, по-моему, того что нас тянет к новому и неизведанному в ожидании чуда. Вот покупаем мы обычные крем для лица и ждем результата, не просто результата, а волшебного преображения. Когда этого не происходит, мы ищем новые способы, веря рекламе и веря написанному на чудодейственных коробочках с кремом. А ведь причины того, что мы не всегда получаем желанного эффекта весьма просты – наша кожа меняется и приходит момент, когда кремы поддерживают влажность, но не подтянут образовавшиеся мелкие морщинки, что ты не используй…
Одной из легенд косметики является косметика мертвого моря. Само мертвое море имеет более 5000 летнюю историю. На Мертвое море приезжала сама Клеопатра и царица Савская. Польза от минералов и грязи мертвого моря передается из уст в уста, а косметика на основе натуральных минералов пользуется большим спросом во всем мире. Вводя запрос в поисковую систему – косметика мертвого моря купить, перед вами откроются сотни интернет-магазинчиков, предлагающих эксклюзивные кремы и предметы косметики мертвого моря.
Так, что это миф или реальность – волшебные свойства косметики мертвого моря? Согласно исследованиям ученых, соле-осадочно-грязевый слой Мертвого моря имеет повышенное содержание брома, именно этот эффект и делает воздействие любых косметических препаратов на основе этих масс лечебным и омолаживающим для кожи. Следовательно, косметика Мервого моря не миф, она реально помогает, но как бы мы не хотели… не является панацеей от старения кожи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика