Подробнее о мезолифтинге

Приходит определенный период в жизни каждой женщины, когда одного косметического ухода за кожей уже не достаточно. Обмануть время и старость можно. Причем абсолютно безболезненно и без хирургического вмешательства. Ведущие косметологи мира предлагают воспользоваться такой процедурой, как мезолифтинг, которая позволяет решить многие возрастные проблемы, связанные с нарушением овала лица, дряблости, появлением второго подбородка.
Так в чем же заключается процедура мезолифтинга? В слои кожи вводится специальный мезококтейль, куда входят микроэлементы, аминокислоты, витамины и гиалуроновая кислота, что позволяет питать клетки кожи жизненно важными веществами. Такой мезококтейль стимулирует выработку коллагенов, это, соответственно, приводит к омоложению кожи в достаточно короткие сроки. Результат очевиден уже после первой процедуры: мелкие морщинки исчезают, кожа подтягивается и приобретает здоровый цвет, более глубокие морщины разглаживаются, овал лица становится упругим и плотным. Мезолифтинг запускает процессы регенерации кожи, возвращает эластичность и упругость. В ходе такой процедуры кожа не просто увлажняется и подтягивается, но и заметно очищается, исчезают пигментные пятна.
Метод безинъекционной мезотерапии состоит в ведении в кожу через специальные насадки, специальной сыворотки, которая под давлением кислорода поступает под толстый слой кожи. Длительность процедуры составляет один час. Результатом такого омоложения можно наслаждаться довольно долго, около двух лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика