Что же на самом деле такое стиль Кантри

Домашний интерьер стиля Кантри – это, чаще всего, идиллическое описание о простом и привлекательном укладе образа жизни деревни с его неповторимым комфортом, уютом и редчайшей близостью к природной среде. Стиль Кантри получил распространение в нашей стране, во всех европейских странах, а еще в Соединенных Штатах Америки, он был сформирован под влиянием местных климатических процессов, национальных повадок и традиций, и поэтому в каждой культуре, которые его породили, он обладает своими отличительными образами и особенностями.
Одна из более привлекательных особенностей стиля Кантри состоит в том, что интерьер и дизайн в данной стилистике пропитался национальными и семейным историческим временем и ценностями, которые способны легко описать настроение и характер тех поколений, которые в то время жили. Преимущественно, кантри интерьер распространен практически во всем мире, поэтому идеей построить дом или здание в данном стиле будет вполне отличной. Мебельные элементы в Кантри стиле в большинстве случаев сделаны из дерева, методом плетения или ковки.
Накопившись в течение определенного числа поколений, такие мебельные элементы могут соединяться в едином интерьере и дизайне стилистическое представление эпох различного временного периода. Для российского стиля кантри очень характеры стены их бревен, камня или кирпича, которые сохранились в натуральном цвете, размере и фактуре. Еще популярными считаются неровные элементы фактурной штукатурки, побелка, применение состаренной древесины, использование фольклорного образца или плитки щербата, которая придаст интерьеру старинный, но в полной мере весьма привлекательный вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика