Audi Q7

Многие люди знают о том, что предприятие Bentley недавнем временем начало пополнять свою модельную линейку шикарной новинкой. А специалистами ателье Armortech и Atelier Valdeig предложена подобная версия модели, которую создавали, учитывая характеристики большой немецкой машины Audi Q7. Но это является мелкосерийным производством.
Данная модель называется Tresor, а это с французского языка обозначает «сокровище». Для такого автомобиля будет непросто произвести расчет КАСКО, ведь страховка и полис обойдутся не дешево. Переднюю половину кузова сделали достаточно уникальной, примеряя черты дизайнера в стиле модели Bentley. Для автомобиля доступна открывающаяся против хода задняя дверь, как у Phantom от Rolls-Royce, однако опционально. Покупатели смогут увидеть разнообразные варианты колесного основания, а также доступной сделают и бронированную модификацию.
В салоне автомобиля также присутствует несколько стилистических характеристик Bentley. Это говорится о дефлекторах в классическом стиле, вставках из ценной породы древесины, белой коже и полированных алюминиевых деталей. Также, возможно, разделять салон на несколько частей, используя специальную перегородку, если клиенты этого захотят.
Также модель будет обладать шестилитровым турбированным дизельным силовым агрегатом, который выдаст 500 лошадиных сил. Доступно также и несколько других двигателей, которые имеются в Audi Q7. В виде опции возможный и чип-тюнинг мотора.
Цена авто еще не известна, однако модель Tresor ждет достаточно маленькая серия. Автомобиль будет, на самом деле, оригинальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика