Ванночка для ног с горчицей

Холодное время года ни у одной прекрасной дамы не проходит без насморка, гриппа и других сезонных болезней. Некачественная обувь приводит к тому, что ноги становятся мокрыми и именно отсюда и начинается простуда. Кроме обуви виновниками плохого самочувствия являются вирусные инфекции, которые передаются воздушно-капельным путем, резкие перепады температуры и так далее. В любом случае, насморк, кашель и высокая температура встречаются у всех.
Самое верное средство в борьбе с простудой – это ванночка для ног с горчицей. Даже если у вас нет подозрений на заболевание, горчичные ванны для ног помогут вам предотвратить появление плохого самочувствия.
Ванночка для ног с горчицей принимается два раза в неделю как профилактическое средство и раз в день в том случае, если болезненное состояние уже вас «посетило».
Для приготовления ванны необходимо взять горчичный порошок ил обычную горчицу из банки и положить в таз с горячей водой 2 столовые ложки средства. Важно отметить, что вода должна быть горячей, какую только смогут вытерпеть ваши ступни. По мере охлаждения воды необходимо добавлять кипятка. По истечении 15-20 минут после принятия ванночки, ноги необходимо сполоснуть теплой водой, вытереть насухо и надеть теплые носки.
Горчичные ванны для ног с горчицей являются верным средством в борьбе с простудой не только для взрослых, но и для детей. Так что возьмите своего ребенка и вместе с ним попарьте ноги. Так хоть 20 минут у вас будет времени пообщаться обо всем на свете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика