Новая Honda CR-V и Honda Jazz Fit

На предстоящем автосалоне в американском Лос-Анджелесе Honda выкатит две обновки своих популярных моделей. Первая – обновленная версия кроссовера новая Honda CR-V, продажи которого планируют начать ближе к осени следующего года, вторая – практически готовый к серийному выпуску «электровоз» в кузове хетчбек Honda Jazz Fit.
Хонду Jazz в варианте электромобиля японцы уже демонстрировали в прошлом году и тоже на Лос-Анджелесской автомобильной выставке. Справедливости ради надо отметить, что тогда это была концептуальная модель Jazz EV. Теперь на суд автомобильной общественности японский автомобильный гигант выносит полностью готовый к запуску в серию автомобиль. Есть предположение, что он будет оснащаться тем же электродвигателем, что и концепт.
Представленный в прошлом году прообраз Honda Jazz Fit развивал приличные 145 километров в час и мог, не напрягаясь, преодолеть 160-километровый отрезок пути на одной зарядке аккумуляторов. Зарядка полной емкости аккумуляторов производилась в течение 12 часов от обычной американской электрической сети 120 В.
Рядом с электрическим Fit на автовыставке будет стоять будущее поколение кроссовера Honda CR-V. Шока у посетителей от внешнего вида новой модификации внедорожника не должно быть, поскольку производитель уже подробно всех ознакомил со всеми деталями экстерьера. Салон кроссовера вмещает 7 человек, включая водителя. В автомобиле установлен мотор объемом в два с половиной литра. Существуют переднеприводная и полноприводная модификации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика