Позиции рук Рэйки

Следующая группа основных позиций наложения рук при сеансе Рэйки – это позиции рук – на переднюю часть туловища
Пятая позиция. Руки кладем чуть выше груди, на уровне сердца. Передача энергии Рэйки в этой позиции создает ощущение любви, душевной гармонии и доверия. Воздействие оказывается на вилочковую железу. В этой позиции рук энергия распространяется и соответствует сердечной чакре, она полезна для сердечно-сосудистой системы и легких.
Шестая позиция. В этой позиции рук располагаем на уровне солнечного сплетения. Энергия Рэйки в этой позиции рук избавляет от волнений и страхов, вызванных стрессами. Энергия прилагаемая к 3-й чакре воздействует на солнечное сплетение. Используются эти позиции рук, при сеансе Рэйки, в случаях заболеваниях желудка, печени, селезенки, желчного пузыря и пищеварительного тракта.
Седьмая позиция. В позиции Руки на животе, энергия Рэйки помогает избавиться от необоснованных страхов и состояния стресса. Воздействие энергии направлено на 2-ю и 3-ю чакры. Так же применяется при заболеваниях печени, желчного пузыря, желудка, пищеварительного тракта и селезенки.
Восьмая позиция. В этом случае позиции рук – внизу живота. Лечение ведется на избавление от полового бессилия, снятие напряжения, связанного с неуверенностью в сексуальных возможностях. Оказывается воздействие на 1-ю и 2-ю чакры. Позиция рук полезна женщинам для яичников и матки, мужчинам — для лечения предстательной железы. Помогает так же при заболеваниях пищеварительного тракта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика