Про основные особенности кальянного угля из кокосовой скорлупы

табак для кальяна

В последнее время все большее количество любителей кальянов предпочитают купить кокосовый уголь для кальяна на https://hookah-lovers.com.ua/ugol/. Почему выбор делается именно в пользу этого продукта? Ответ на этот вопрос рассмотрим ниже.

Уголья для кальяна, созданный из кокосовой скорлупы, представляет собой абсолютно натуральный продукт. В нем нет никаких добавок серы и химических веществ. подобный уголь горит длительный период времени, поддерживает стабильно высокий температурный режим горения, а также ему не присуще выделение неприятных ароматов.

Вдобавок для создания кокосового угля нет необходимости вырубать ценные редкие породы деревьев. Изготовление кокосового кальянного угля представляет собой инновационную разработку, которая отличается экономической выгодностью. Скорлупа кокоса делает выше интенсивность тепла, который вырабатывается в процессе горения углей. Особенная формула подушечек предоставляет возможность разжигать кокосовый уголь предельно просто и оперативно.

Кальянный уголь из кокосовой скорлупы имеет множество очевидных и неоспоримых достоинств. За счет своей особой методики обработки сырья, интенсивность тепловой отдачи имеет отличные показатели, в результате чего уголь очень делительное время тлеет. Кроме этого, кокосовый уголь отличается практичной и удобной формой подушечки, упрощающей процедуру разжигания, и не оставляющей много пепла. Более того, уголь не скатывается с чаши.

Кокосовый уголь почти не образует дыма и специфические ароматы. Во время курения может образовываться только чуть заметный экзотический запах. Еще одним преимуществом считается экономичность. Процедура горения, в сопоставлении с прочими типами угля, отличается намного большей длительностью. Во время поджигания не образуются искры, а это делает продукт совершенно безопасным для применения в закрытом помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика