Главный раздел

Профессиональные плиты для общепита: электрические, газовые, индукционные

В заведения общепита люди приходят в первую очередь поесть, поэтому без надежного, технологичного, удобного нагревательного прибора, на котором можно быстро и вкусно готовить, столовая или кафе не смогут работать. Плита – не просто оборудование для общепита http://www.tehcomplect.ru/. Ее можно назвать сердцем кухни, которая в свою очередь является центром всего предприятия. Важно чтобы изделие было удобным и надежным.

Электрические плиты

Профессиональные приборы могут иметь 2, 3, 4 или 6 конфорок. Недорогие и качественные изделия производят отечественные предприятия и заводы ближнего зарубежья, расположенные в Саратове, Гомеле, Чебоксарах. Электроплиты изготавливаются из нержавеющей стали, комплектуются духовками, жарочными шкафами, противнями, приспособлениями для конвекции, пароувлажнения, полками для хранения посуды.

Газовые плиты

Профессиональное оборудование этого типа укомплектовано системами авторозжига и контроля утечек. Нередко модель, работающая на газе, имеет электрический аналог. Оборудование позволяет быстро обрабатывать продукты. Интенсивность пламени регулируется мгновенно. Плиты подключаются к баллонам или магистральному газу. Выпускаются модели с 2, 4 и 6 конфорками, с духовым шкафом, нагреваемой поверхностью для гриля. Корпус изготавливается из нержавеющей стали или металла с эмалированным покрытием.

Индукционные плиты

Приборы подходят для небольших и средних предприятий. Выпускаются варианты в настольном и напольном исполнении. Индукционные плиты позволяют автоматизировать процесс термической обработки продуктов, так в них имеется датчик температуры. После снятия посуды плита самостоятельно отключается.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»