Сайдинг Profile VOX S-04

Если у Вас возникает вопрос: что такое сайдинг, то мы с радостью поясним – это обшивка фасада здания специальными панелями, имитирующими деревянный слой.

Популярность сайдинга растет с каждым годом, и довольно часто используется в проектировании современных домов, а также целых поселковых застроек.  

Наша компания предлагает использовать для облицовки фасадов Вашего дома линию продукции компании Profile VOX, при этом данный материал может использоваться для любых видов жилых, промышленных и административных сооружений: деревянных, кирпичных, как без обработки, так и с оштукатуренной поверхностью. Благодаря достаточно широкой цветовой гамме и использования рисунка в виде деревянной структуры сайдинговые панели Вокс S-04 имеют приятный эстетически оформленный вид.  

Малый вес, компактные размеры и особенности конструкции способствуют быстрому и простому монтажу сайдинга с применением подручных материалов, не привлекая специальную технику и специнструмент.  

Сайдинг Profile VOX S-04 отличается высокой устойчивостью к атмосферным явлениям, вредным химическим и биологическим воздействиям, а также является нетоксичным и пожаробезопасным материалом. Особая конструкция панелей сайдинга обеспечивает высокую теплоизоляцию и вентиляцию здания, а полная комплектация отделочной фурнитуры делает монтаж более быстрым и легким.  

Высокая прочность, надежность при эксплуатации, простота в обслуживании и обработке, и достаточно невысокая цена, по сравнению с другими отделочными материалами, делает сайдинг VOX S-04 лучшим выбором в эстетическом оформлении Вашего дома, который к тому же обладает защитными функциями.

Сайдинг Profile VOX S-04
длина: 3850 мм
упаковка: 9.63 м.кв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика