Каменная вата является оптимальным вариантом для звуко-, шумопоглощ…

Звукоизоляция

Каменная вата является оптимальным вариантом для звуко-, шумопоглощения. Шум, приникающий из соседних помещений, бывает воздушным (речь, музыка) и ударным (шаги, удары падающих на пол предметов и т.д.). Улучшить акустические условия в помещении можно с помощью специальных акустических панелей Paroc.

Звукоизоляционные плиты Paroc устанавливаются в конструкциях полов для уменьшения шагового шума и в стеновых конструкциях для уменьшения воздушного шума. Изоляция ударного шума основана на принципе плавающего пола , где звукоизоляция располагается между несущим перекрытием и внешним покрытием пола. Для правильной изоляции ударного шума важно подобрать материал с соответствующей конструкции динамической жесткостью. Для звукоизоляции стеновых конструкций и перегородок их пустоты заполняются звукоизоляционными материалами Paroc.

В случае появления в помещении внешнего воздушного шума определённо возникает задача его устранения и каменная вата здесь также оптимальна для применения. Она химически нейтральна и может комбинироваться со всеми материалами, использующимися в конструкциях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика