Новости

Электрическая жарочная поверхность

Жарочные поверхности — это важная составляющая необходимого теплового оборудования для профессиональной кухни. Это выгодная альтернатива сковородам, которую всё больше любят шеф-повара. И это абсолютно оправдано, так как с жарочными поверхностями готовить и быстрее, и удобнее, электрическая жарочная поверхность широко используется в западных и восточных ресторанах и точках быстрого питания, а также в кафе и барах.

По типу поверхности в основном выделяют три группы

  • Гладкая – идеальна для приготовления блюд из морепродуктов, рыбы, птицы, яиц
  • Рифлёная – для мясных, рыбных блюд, когда нужна сочная прожарка и вкусный рисунок. Например, для стейка
  • Комбинированная — самая универсальная платформа, сочетающая в себе лучшее из первых двух типов. Комбинированные жарочные столешницы наиболее популярны на ресторанных кухнях, поскольку они более универсальны и подходят для разных задач

Преимущество использования электрической жарочной поверхности заключается в жарке с наименьшим количеством жира. Вы также можете использовать этот прибор для приготовления совершенно разных блюд: мяса, рыбы, яиц и даже использовать его в качестве жарочной поверхности для бургеров или гриля.

Читать так же:
Ипотека и жилая недвижимость: продажа и обмен.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»