Новости

Электрическая жарочная поверхность

Жарочные поверхности — это важная составляющая необходимого теплового оборудования для профессиональной кухни. Это выгодная альтернатива сковородам, которую всё больше любят шеф-повара. И это абсолютно оправдано, так как с жарочными поверхностями готовить и быстрее, и удобнее, электрическая жарочная поверхность широко используется в западных и восточных ресторанах и точках быстрого питания, а также в кафе и барах.

По типу поверхности в основном выделяют три группы

  • Гладкая – идеальна для приготовления блюд из морепродуктов, рыбы, птицы, яиц
  • Рифлёная – для мясных, рыбных блюд, когда нужна сочная прожарка и вкусный рисунок. Например, для стейка
  • Комбинированная — самая универсальная платформа, сочетающая в себе лучшее из первых двух типов. Комбинированные жарочные столешницы наиболее популярны на ресторанных кухнях, поскольку они более универсальны и подходят для разных задач

Преимущество использования электрической жарочной поверхности заключается в жарке с наименьшим количеством жира. Вы также можете использовать этот прибор для приготовления совершенно разных блюд: мяса, рыбы, яиц и даже использовать его в качестве жарочной поверхности для бургеров или гриля.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»