Новости
Электрическая жарочная поверхность
Жарочные поверхности — это важная составляющая необходимого теплового оборудования для профессиональной кухни. Это выгодная альтернатива сковородам, которую всё больше любят шеф-повара. И это абсолютно оправдано, так как с жарочными поверхностями готовить и быстрее, и удобнее, электрическая жарочная поверхность широко используется в западных и восточных ресторанах и точках быстрого питания, а также в кафе и барах.
По типу поверхности в основном выделяют три группы
- Гладкая – идеальна для приготовления блюд из морепродуктов, рыбы, птицы, яиц
- Рифлёная – для мясных, рыбных блюд, когда нужна сочная прожарка и вкусный рисунок. Например, для стейка
- Комбинированная — самая универсальная платформа, сочетающая в себе лучшее из первых двух типов. Комбинированные жарочные столешницы наиболее популярны на ресторанных кухнях, поскольку они более универсальны и подходят для разных задач
Преимущество использования электрической жарочной поверхности заключается в жарке с наименьшим количеством жира. Вы также можете использовать этот прибор для приготовления совершенно разных блюд: мяса, рыбы, яиц и даже использовать его в качестве жарочной поверхности для бургеров или гриля.