Кованые ворота

Кованые ворота

Кованые ворота создают все представления о защите «своего замка», личности владельца и его стиле. Металл – это универсальный материал, который никогда не выйдет из моды, а также чудесно сочетается с различными строительными материалами, от стекла до дерева. Его пластичность дает возможность воплотить любой ваш замысел. Металл вместе с тем и прочен, и пластичен, ажурные кованые решетки, где применяется холодная ковка, создают впечатление изысканности и легкости, и притом надежно защищают от не прошеных гостей.

Художественные кованые изделия особую популярность получили во время постройки нашей Северной Пальмиры. Важная деталь питерских пейзажей &#8211- кованые предметы экстерьера: скамейки, фонари, ограды. Лучшие мастера работали над тем, дабы украсить каменное величие города металлическим кружевом.

Кованые ворота смогут дополнять забор из кирпича, камня, дерева или металла. Это может быть обработка дубовых створок в стиле средневекового замка, строгое лаконичное оформление минимализма, ажурные решетки классики. Художественная ковка дает возможность создать разные рисунки и дополнить экстерьер дома интересными деталями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика