Паркетная доска Барлинек: деревянные полы без изъянов

паркетная доска Барлинек

В течение последних 5-10 лет, главным отделочным материалом поверхности пола считалась ламинированная паркетная доска. Несмотря на популярность среди обычных потребителей и профессиональных строителей, недостатков у такого варианта хватает. Очевидный пример — плохая устойчивость перед воздействием влаги. Непродолжительного контакта с жидкостью, будь то случайно разлитый напиток или затянувшаяся влажная уборка, окажется достаточно для того, чтобы материал начал разбухать, теряя визуальные и эксплуатационные свойства.

Порой подобные происшествия случаются сразу же после завершения ремонта, что сводит все усилия на нет. Едва ли не единственный способ избежать этого — приобрести влагостойкий материал премиального класса. Правда, его стоимость ненамного ниже цены деревянного паркета.

Переоценить достоинства паркета сложно:

  • Естественное происхождение подразумевает высокий уровень экологической безопасности, что идеально вписывается в концепцию обустройства жилого помещения;
  • Пропитка из масел обеспечивает невосприимчивость к влаге и сырости, а слой декоративного лака обеспечивает приятный глазу лоск;
  • Даже если какой-то из элементов пола окажется поврежден, его замена не вызовет никаких трудностей.

Современные решения и их преимущества

Трехслойная паркетная доска Барлинек наверняка приглянется покупателям, привыкшим требовать от приобретаемых ими товаров максимум. Структура изделия включает в себя не один, а три слоя древесины. Усложнение необходимо для решения сразу нескольких эксплуатационных задач:

  • Возможность укладки на основание с подогревом;
  • Осуществление монтажа прямо из коробки без привлечения сторонней помощи;
  • Обеспечение монолитности напольного покрытия даже в сложных эксплуатационных условиях.

Использование дополнительных средств консервации не потребуется. Производитель позаботился об этом самостоятельно. На выбор предлагается несколько уровней интенсивности проявления природных свойств древесины: интенсивность прорисовки текстуры, количество узоров сучков, цветовой тон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика