Ковролин для общественного использования

Для общественных помещений с высокой проходимостью, применяют иглопробивной ковролин, так как он имеет очень высокую износостойкость.
Этот ковролин имеет двойную основу, что придает ему особую прочность, а технология иглопробивная усиливает износостойкие характеристики. Это покрытие не имеет ворса, за ним легко ухаживать, поэтому его применяют в общественных помещениях со средней и высокой проходимостью.
На длительную сохранность отличного внешнего вида покрытия влияют пять важных факторов: материал из которого производится данное напольное покрытие и его плотность, грязь- и пятно защитная обработка покрытия, яркость и ровность цвета, дизайн и конструкция ковролина.
Иглопробивной ковролин имеет отличную плотность ворса, что в свою очередь придает напольному покрытию высокие эксплуатационные свойства.
Важным эстетическим фактором является цвет коврового покрытия, он также позволяет увидеть степень загрязнения. Темное покрытие или очень светлое выглядят достаточно эффектно, но на них гораздо заметнее все загрязнения.
Для общественных помещений лучше всего выбирать ковролин с покрытием из 100% полиамида, лучше использовать фирменные волокна, так как это уже гарантия качества готового изделия. Также отличными эксплуатационными характеристиками обладает полиамид в смеси с шерстью.
Нанесение на ворс коврового покрытия фторуглеродной защиты создает невидимую преграду для различных загрязнений, которая не только не меняет внешние качества ковра и его структуру, но и облегчает уход за ковролином и продлевает срок его эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика