Офисы в аренду в Москве

Офисная недвижимость в Москве быстро растет, каждый квартал вводится в эксплуатацию 1-2 крупных бизнес-центра, и ни одно агентство недвижимости не скажет вам точно, сколько небольших зданий переоборудуется под офисы по всей Москве. Выбор настолько огромен, что без профессиональной помощи вы легко можете запутаться в необъятных возможностях.

Почему так быстро? Потому что огромная база данных офисных помещений была нанесена на карту. Вам нужно арендовать офис в крупном бизнес-центре? Пожалуйста! Или вам нужно снять офис в тихом переулке в Старом городе Москвы? Вы можете найти все это на карте на нашем сайте. Каждому объекту присвоена категория — A, B, C — и дано его краткое описание.

Аренда бизнес центры москвы  сегодня является бурно развивающейся областью московской недвижимости, и, как и другие виды московской недвижимости, аренда офисов — не самое дешевое удовольствие. На самом деле, аренда офиса означает серьезное финансовое бремя для вашего бизнеса.

Аренда офиса в бизнес-центре в Москве — преимущества и недостатки
Сегодня аренда офиса в бизнес-центре составляет значительную часть сектора офисной недвижимости Москвы. Потенциальные клиенты могут арендовать офис в высококлассном бизнес-центре в центре столицы или в бизнес-центре в районе третьего транспортного кольца.

На что нужно обратить внимание при выборе?
Во-первых, вы должны знать фактический возраст бизнес-центра, в котором вы хотите арендовать офис. Дело в том, что бизнес-центры — это не просто стены, проводка и сантехника, как в жилых домах. Речь также идет об ИТ, наличии систем пожарной сигнализации и пожаротушения, системе доступа в бизнес-центр — насколько быстро арендаторы и посетители могут покинуть бизнес-центр в случае чрезвычайной ситуации.

Бизнес-центры, предлагающие услуги по аренде офисов, либо переоборудованы из зданий, либо построены с нуля. Если здание перепрофилируется под бизнес-центр, вы или ваши клиенты могут столкнуться с серьезными проблемами с его доступностью или возможностью парковки, поскольку здание, переоборудованное под бизнес-центр, не имеет достаточного количества парковочных мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика