Изделия из полиуретана монтаж

Изделия из полиуретана в настоящее время довольно популярны у населения ввиду не очень большой стоимости и возможности без особых проблем создать оригинальный дизайн ремонтируемого помещения. Такие изделия выпускаются промышленностью и имеют очень точные размеры, что дает возможность без подгонки монтировать их сразу на место. Устанавливаются полиуретановые изделия на потолок и стены. Все поверхности к тому времени должны быть полностью подготовлены. Стены и потолки тщательно шпаклюются и если есть необходимость предварительно удаляется рыхлая штукатурка. Перед тем как вы приступите к наклейке элементов то все детали должны быть выдержаны в тех помещениях в течении как минимум двое суток.
Они должны соответствовать тому температурно-влажностому режиму где и происходит монтаж. Кроме того у вас под рукой должны быть «жидкие гвозди» или клей для полиуретана, он может поставляться сразу с изделиями, лобзик или ножовка, а если есть возможность то стусло.
Оно идеально подходит для подгонки углов. Также необходим пистолет для клея, карандаш и наждачная бумага 40 и 80 номер. Для снятия излишков клея понадобится губка. Сам монтаж довольно прост. Здесь главное точность и внимание.
На лепнину вы, с помощью пистолета с заряженным в него тюбиком, наносите находящийся в нем клей, волнообразно, и после этого прижимаете к поверхности. И так до окончания процесса. После того как вы установили в проектное положение изделия из полиуретана, их необходимо окрасить в необходимый вам цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика