Косметика с ромашкой

Как известно, зимой кожа становится сухой, теряет влагу. Это происходит из-за слишком сухого воздуха в квартире, этому может способствовать обилие синтетики в одежде, слишком высокая температура в помещении, недостаток воды в рационе, нагревательные приборы.
Крем для тела -Нежная ромашка. Это настоящая находка для тех, кто не любит жирных, липких текстур, не любит слишком резких ароматов в косметике.
Вы получите максимум удовольствия, применяя этот крем после ванны или душа. Ваша кожа получит всё, что ей необходимо, чтобы быть гладкой, нежной и шелковистой.
В состав крема входят успокаивающие компоненты, такие как экстракт ромашки, витамин Е, экстракт орхидеи. Ромашка издавна применялась в народной медицине как успокаивающее и бактерицидное средство.
Крем для душа Нежная ромашка. Нежнейший воздушный крем для душа очистит вашу кожу, при этом даст всё необходимое, чтобы избежать стянутости и сухости кожи после душа. Это ph нейтральное средство, не содержит мыла, обогащено экстрактом ромашки, орхидеи и шёлка и глицерином. Шёлк применялся в древности как прекрасное увлажняющее средство.
Мыло Нежная ромашка. Мыло не содержит животных жиров, содержит протеины шёлка, глицерин, экстракт ромашки и аллантоин. Аллантоин -это известное средство против воспаления и раздражения кожи.
Косметика с ромашкой подойдёт очень многим людям, как с чувствительной кожей, так и с обычной кожей, людям, кто ценит прежде всего в косметике натуральность, безопасность, гипоаллергенность и комфорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика